Blog Facebook

Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (51)

Il y a 51 avis sur la boutique

- mardi 15 avril 2014 à 23h43

Comme pour les précédentes fois, j'attends avec impatience votre colis et pourtant je sais que cela est très rapide avec votre boutique.J'ai toujours été satisfaite de vos envois. Merci pour vos choix ( la tentation est grande et si...on aimerai commander beaucoup plus )

- samedi 12 avril 2014 à 17h29

J'ai déjà passé commande une fois et c'était parfait à tous points de vue. J'apprécie beaucoup quand vous mettez le type d"ouvrage à coudre concernant le tissu (jupe, pantalon, petit accessoire.....) cela aide à choisir car on ne se rend pas toujours compte du "rendu" du tissu. Il serait bon, à mon avis, de généraliser cette information pour tous les tissus ou alors d'indiquer le poids au mètre carré.

- vendredi 11 avril 2014 à 22h03

bonjour, je viens de passer une commande chez vous. J'ai trouvé dommage que, quand la photo ne comporte pas une règle centimétrée, vous n'indiquiez pas la taille du motif principal. Par contre, c'est bien de pouvoir commander à partir de 20 cm.
Cordialemment

- mercredi 09 avril 2014 à 12h04

Merci à Corentine pour les réponses ultra-rapides aux demandes de renseignements pour coordonner les tissus ! C'est un vrai plaisir d'acheter chez Motif Personnel.

- vendredi 04 avril 2014 à 11h54

j'aime toujours autant acheter chez vous, même si je me perds toujours entre les nouveautés et ce qui avait avant! Il y a toujours tellement de choses à voir!

- mercredi 26 mars 2014 à 14h40

comme toujours réactivité et conseil au top! merci

- lundi 17 mars 2014 à 13h09

Merci Beaucoup pour votre aide!

- vendredi 14 mars 2014 à 14h26

Boutique en ligne facile d'accès, clair proposant une large gamme de produits.Merci

- vendredi 14 mars 2014 à 10h04

merci pour les promos et des bisous !

- mardi 11 mars 2014 à 20h58

Ce serait sympa de pouvoir ajouter des tissus dans une liste de favoris et aussi de pouvoir voir les stocks épuisés sans avoir à aller sur la page du produit. Merci

- vendredi 14 février 2014 à 11h02

Deux petites remarques sur votre site :
- il serait appréciable de pouvoir afficher tous les articles d'une même catégorie (par exemple "nouveautés) sur une même page
- lorsque je suis connectée sur mon compte, j'aimerais pouvoir garder une trace des produits qui m'ont plu dans une rubrique du style "mes tissus préférés" ou dans une liste, afin de pouvoir les repérer plus facilement lors d'un prochain passage de commande.
A part ces deux points, votre site est très bien fait, le fait de pouvoir se repérer par matières / Designers, etc est super !

- jeudi 06 février 2014 à 00h15

Je suis toujours satisfaite des produits et j'attends avec impatience leur arrivée.

- mercredi 05 février 2014 à 12h43

Très jolie boutique. A améliorer : le système de commandes sur tablette électronique (sous Android) . A priori il bugge au moment de la validation du système de livraison ; on obtient alors une page blanche. C'est ainsi que j'ai perdu un temps fou à essayer de trouver une solution à partir de ma tablette ; j'ai finalement du repasser ma commande à partir d'un ordinateur et n'ai plus eu de stock de tissu coloré "Emile" disponible, alors que je l'avais bien sélectionné de ma tablette (il était alors bien dispo). Du coup je suis très déçue. Mais merci en tous cas pour ma commande et bon courage pour l'AEF.

- jeudi 30 janvier 2014 à 14h18

Bonjour,
j'aimerais savoir s'il est possible d'avoir ou d'acheter un nuancier des tissu première étoile ? je pense que ce serait une bonne idée, car ce n'est pas toujours possible de se fier à un écran d'ordinateur !!
encore merci pour tout.
Anne-Marie

- jeudi 23 janvier 2014 à 21h26

Merci pour la jolie surprise dans ma dernière commande ;)

- mardi 14 janvier 2014 à 06h37

Bonjour Mme Corentine, et oui, me voila de retour! La doublure personnalisé avec les fleurs rouge et les papillons avait fait forte impression pour mon concours de création, un rêve qui s'etait réalisé.Et puis merci encor, je crois que c'est un peu grâce à vous que j'arrive à utiliser photophiltre!
Deux nouveau essaies, pour mes amis qui sont actuellement en maroquinerie, en BTS conception de produit industrielle.J'ai envie de leur dire: Aprés Georges Vuitton qui inventa le dessin de la toile Monogramme en 1886, il n'est pas impossible à son tour de créer sa petite griffe! Correspondant au motifs, si la couleur de fond de la doublure est légérement plus clair suite à l'impression, cela n'est pas génant, mais pas plus foncé car faut que l'ecritute en noir fasse un beau rendu! Je vous souhaites une bonne journée et tous mes voeux pour cet nouvel année. (si le commentaire pouvait ne pas etre publié, merci =D )

- samedi 11 janvier 2014 à 19h12

Envoi super rapide et produit correspondant exactement au descriptif! Merci !

- samedi 04 janvier 2014 à 14h29

Bonjour, J'ai mis un peu de temps à valider ma commande car je n'ai pas vu comment confirmer mon mode de livraison. Suis-je étourdie ou bien n'était-ce pas assez clair ???
J'ai tout de même fini par valider ma première commande et espère bien être entièrement satisfaite !
Bonne journée ! LES CHIFFONS DE JOLIOTTE

- mardi 10 décembre 2013 à 15h22

j'adore vos tissus, j'aimerais tous les acheter !!!! mais pour l'instant je me fais juste un petit cadeau d'anniversaire !! (désolée pour les petits métrages , mini budget congé parental !) merci de nous faire rêver !! ♥♥♥

- vendredi 29 novembre 2013 à 22h50

Très jolis choix de tissus et de motifs. Livraison rapide et très soignée.

1 2 3

Service Client

Tél : 09 66 90 78 19

de 10h à 18h
du lundi au vendredi

Par email :
contact@motifpersonnel.com

Paiement 100% sécurisé

CIC

Paypal

Nos engagements

- Livraison rapide et suivie
via Colissimo

- Echanges faciles

- Livraison gratuite 
à partir de 70€ d’achat

Facebook

Retrouvez-nous sur Facebook
pour découvrir toutes
nos nouveautés

Newsletter

Les nouveautés et les bonnes affaires à ne pas manquer !

Note de la boutique

(4.6/5)

Lire les avis clients (51)

Newsletters - Témoignages Clients - Vente aux professionnels - Où acheter nos tissus ? - On parle de Motif Personnel - Frais de port - Conditions Générales de Vente - Mentions légales - Contact - Crédits